RU
RU UA EN
Главная Меню Доставка Новости Клиентам
Оформить заказ: +38 (067) 436 61 27 +38 (066) 031 76 30 +38 (093) 924 98 28 с 11:00 до 6:00
Через приложение
будет быстрее
и удобнее
Открыть в приложении
Продолжить в браузере
На данный момент
все ниндзя медитируют
Работаем для вас ежедневно
с 11:00 до 6:00
Cделать предзаказ
У нас появились тартары!
Ищите их в разделе «закуски». Любимое французское блюдо в мастерской интерпретации ниндзя.
    Посмотреть сейчас    
Позже
Киев
Мы в соц. сетях:
+38 (067) 436 61 27
Оформить заказ: +38 (067) 436 61 27 +38 (066) 031 76 30 +38 (093) 924 98 28 с 11:00 до 6:00
Избранное
Для просмотра избранных товаров вам нужно авторизоваться
Войти с помощью Или авторизируйтесь на сайте
Войти
Личный кабинет
RU
RU UA EN
0
Главная / Новости / Лучшие роли Эммы Стоун

Лучшие роли Эммы Стоун

06.11.2021

Обладательница невероятной харизмы, запоминающейся внешности и «Оскара» за главную женскую роль — сегодня Эмма Стоун празднует свой 33-й день рождения.

Милая и чуть застенчивая отличница или безумная и эпатажная суперзлодейка — никогда не знаешь, в каком образе предстанет Эмма Стоун на экране в этот раз. Она может быть разной, за что мы её и любим.

Подготовили для вас подборку лучших фильмов с участием актрисы. Если что-то забыли, то не стесняйтесь писать в комментарии.


Добро пожаловать в Zомбилэнд

Думаем, здесь всё понятно из названия: зомби, много зомби, ещё больше зомби и Эмма Стоун в одной из главных ролей. Комедийный фильм ужасов Рубена Флейшера вышел на экраны в 2009-м году и был тепло воспринят публикой и кинокритиками. Ровно через 10 лет после выхода первой части Zомбилэнд на экраны вышел не менее динамичный сиквел с теми же актёрами. Отличной выбор для просмотра в выходной день, когда хочется отвлечься от проблем и не сильно вникать в запутанные сюжеты.


Эта дурацкая любовь

Эта дурацкая ситуация, когда Эмма Стоун и Райан Гослинг — не главные герои истории. Тем не менее звёздный дуэт настолько гармонично смотрится в кадре, что наблюдать за развитием их отношений местами даже интереснее, чем за переменами в жизни центральных персонажей фильма. Магия да и только.


Новый Человек-паук

В двух фильмах по вселенной Marvel Эмма Стоун предстала в амплуа Гвен Стейси — одной из подружек Питера Паркера (нет, у него была не только Мэри Джейн). Интересно, что во время съёмок кинокартины Эмма встречалась с исполнителем главной роли Эндрю Гарфилдом и за пределами съёмочной площадки. Поэтому наблюдать за химией, происходящей между парой на экране, одно удовольствие. А ещё в фильме захватывающий сюжет, отличные спецэффекты и музыка Джеймса Хорнера.


Ла-Ла Ленд

Шесть статуэток «Оскар» и семь «Золотых глобусов» — вот что бывает, когда ставишь Эмму Стоун и Райана Гослинга на главные роли. А если серьёзно, то фильм превосходный во всех смыслах: музыка, декорации, костюмы, актёры и сценарий Дэмьена Шазелла. Эмма Стоун в образе начинающей актрисы, которая подрабатывает баристой и мечтает покорить мировой кинематограф, как будто играет саму себя — уж больно естественно выглядит происходящее на экране. Заслуженный «Оскар» за лучшую женскую роль.


Бёрдмэн

Мы уже привыкли видеть на экране милую Эмму Стоун, но в этом фильме она выглядит совершенно иначе: взрывной темперамент, безумные поступки и даже какие-то нотки агрессии. Её образ выглядит пугающе даже на фоне комедийного жанра фильма, в центре сюжета которого — забытый американский актёр, ранее известный по роли супергероя. Вернуть потраченную популярность не так то просто, когда всё идёт совершенно не по плану.


Круэлла

Что если взять образ милой Эммы Стоун из «Ла-Ла Ленд» и добавить немного ноток безумия из её роли в «Бёрдмэн»? Получится «Круэлла» — одна из самых знаменитых злодеек Диснея. Интересно, что метаморфоза в образ злодейки происходит постепенно на протяжении всего фильма. И с каждым отрезком из жизни Круэллы Эмма Стоун справляется отлично: особенно эффектно выглядят её появления в эпатажных костюмах перед публикой. Смотреть фильм стоит за отличный сюжет, музыку 90-х годов и невероятную операторскую работу. Ну и из-за харизмы Эммы Стоун, само собой.