RU
RU UA EN
Главная Меню Доставка Новости Клиентам
Оформить заказ: +38 (067) 436 61 27 +38 (066) 031 76 30 +38 (093) 924 98 28 с 11:00 до 6:00
Через приложение
будет быстрее
и удобнее
Открыть в приложении
Продолжить в браузере
На данный момент
все ниндзя медитируют
Работаем для вас ежедневно
с 11:00 до 6:00
Cделать предзаказ
У нас появились тартары!
Ищите их в разделе «закуски». Любимое французское блюдо в мастерской интерпретации ниндзя.
    Посмотреть сейчас    
Позже
Киев
Мы в соц. сетях:
+38 (067) 436 61 27
Оформить заказ: +38 (067) 436 61 27 +38 (066) 031 76 30 +38 (093) 924 98 28 с 11:00 до 6:00
Избранное
Для просмотра избранных товаров вам нужно авторизоваться
Войти с помощью Или авторизируйтесь на сайте
Войти
Личный кабинет
RU
RU UA EN
0
Главная / Новости / 10 новых позиций в меню Ninja Sushi

10 новых позиций в меню Ninja Sushi

21.12.2021

Пока вы выбираете подарки для своих любимых, Ninja также приготовили новогодний сюрприз. В меню Ninja Sushi появились 10 новых позиций, которые покорят сердца самых искушённых гурманов и добавят атмосферы праздника на ваш новогодний стол.

Парные роллы для любителей встретить долгожданный звон часов в тесном кругу семьи, яркие веганские сочетания для тех, кто даже в Новый год следит за своей фигурой. Ну и, конечно же, запечённые роллы с эффектной сырной шапочкой, — однозначный хит 2022 года.

А чтобы всё прошло по плану, не забудьте оформить предзаказ: в праздничные дни ниндзя предстоит много работы, но мы сделаем всё возможное, чтобы доставить яркие эмоции чётко к назначенному времени.

Сырный с лососем

Рис, нори, пармезан, лосось, соус унаги и ничего больше. Но, поверьте, этого достаточно, чтобы навсегда записать этот ролл в число фаворитов.

Леви

Рис, сливочный сыр, икра Тобико и лосось. Оборачиваем всё это в тонкий пласт соевой бумаги и получаем один из самых красивых роллов обновлённого меню Ninja Sushi. Это яркое красно-белое сочетание точно останется у вас в памяти и после окончания праздничного веселья.

Микаса

Как Леви, но с угрём вместо лосося. Кажется, мы предупреждали, что Леви и Микаса идеально работают в паре. Вдвоём они способны завоевать сердца любой компании. Даже самой многочисленной.

Майами

Как на счёт того, чтобы отправиться за эмоциями на солнечное побережье Флориды? С одной стороны — огурец и авокадо, с другой — слой крем-сыра и тунца. А в центр ролла шеф-повар ниндзя поместил икринки Тобико. Одно удовольствие наблюдать, как они лопаются на языке.

Инари с лососем и авокадо

Почти как гунканы, но более стройные. Тонкие кубики лосося и авокадо сверху, а внутри — небольшой слой свежеприготовленного риса. «Инари» однозначно покорит своей утончённостью всех гостей, но уж точно не задержится на столе до конца праздника.

Инари Вега

Для вегетарианцев не менее привлекательное сочетание: тофу, водоросли чука, грибы шиитаке и соевые бобы Эдамаме. Заряжаемся энергией и встречает Новый год во всеоружии.

Вега с Фисташкой

Манго, салат Айсберг, авокадо и водоросли чука. С изюминкой в виде кунжута и фисташки. Ну а чтобы ролл был в тепле даже в надвигающиеся морозы, покрыли его сырной шапочкой. Снимаешь её и наслаждаешься приятным видом вечнозелёных ингредиентов.

Вега с трюфельным соусом

Трюфельно-манговый соус — лучший компонент, чтобы по-новому открыть вкус грибов Шиитаке в сочетании с тофу, огурцом и водорослями чука. Обрамляем ролл тонким слайсом авокадо. Просто, но элегантно.

Сэнсэй

Ролл, который познал «Дзен» и воплотил в себе всё мастерство ниндзя. Авокадо, лосось, пармезан, сливочный сыр. Из премиальных компонентов — стружка тунца и чернила каракатицы.

Сложно удержаться, чтобы не заказать эту жемчужину меню Ninja Sushi. Однако стоит запомнить: это не ты выбираешь «Сэнсэя», это он выбирает тебя.

Комбо Филадельфия

Специально для тех, кто до сих пор не может определиться в своих предпочтениях. Теперь больше не нужно делать тяжёлый выбор между лососем и угрём, ведь ниндзя обо всём позаботились.

Комбо Филадельфия с авокадо

Ещё одна вариация комбо, но со спелым авокадо внутри. Тот самый случай, когда единственный дополнительный ингредиент создаёт принципиально новый вкус.

Вот вы и познакомились с новинками меню Ninja Sushi. Теперь осталось сделать заказ и продолжить заниматься приготовлениями к Новому году.