RU
RU UA EN
Главная Меню Доставка Новости Клиентам
Оформить заказ: +38 (067) 436 61 27 +38 (066) 031 76 30 +38 (093) 924 98 28 с 11:00 до 6:00
Через приложение
будет быстрее
и удобнее
Открыть в приложении
Продолжить в браузере
На данный момент
все ниндзя медитируют
Работаем для вас ежедневно
с 11:00 до 6:00
Cделать предзаказ
У нас появились тартары!
Ищите их в разделе «закуски». Любимое французское блюдо в мастерской интерпретации ниндзя.
    Посмотреть сейчас    
Позже
Киев
Мы в соц. сетях:
+38 (067) 436 61 27
Оформить заказ: +38 (067) 436 61 27 +38 (066) 031 76 30 +38 (093) 924 98 28 с 11:00 до 6:00
Избранное
Для просмотра избранных товаров вам нужно авторизоваться
Войти с помощью Или авторизируйтесь на сайте
Войти
Личный кабинет
RU
RU UA EN
0
Главная / Новости / В какие новинки играют Ninja?

В какие новинки играют Ninja?

19.11.2021

В начале ноября Ninja Sushi объявили о коллаборации с HyperX: при заказе любимых роллов вы получаете сертификат со скидкой на всю продукцию компании в вашем городе. А ещё можете выиграть одну из 32 клавиатур HyperX Alloy Origins 60.

Это действительно незаменимый девайс для каждого геймера, учитывая то количество отличных игр, вышедших совсем недавно. Тут Forza Horizon 5, Age of Empires IV, игра по «Стражам Галактики». Да и новую Call of Duty с вечерней «варзоной» никто не отменял.

Рассказываем, во что играют истинные ниндзя в 2021-м. После ознакомления с нашим секретным списком не забудьте поделиться своими предпочтениями в комментариях.

Проверенная классика

Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2 — игры, которые остаются актуальными даже через 10 лет после релиза. За это время киберспорт завоевал сердца миллионов геймеров во всём мире, турниры переместились на большие стадионы, а количество призовых стало исчисляться миллионами долларов.

В чём же секрет неспадающей популярности этих дисциплин? Всё просто: соревноваться с другими игроками не надоедает, ведь всегда на привычных картах происходит что-то новое. Да и провести время с друзьями за вечерней каткой в CS:GO после напряженного рабочего дня — знаете, это уже как некий обязательный ритуал.

Не так давно к вышеназванным мастодонтам присоединились игры в жанре «Королевская битва». Это когда есть огромная карта, по ней разбросаны более 50 игроков, а побеждает лишь сильнейший.

Вы наверняка уже слышали про Call of Duty Warzone, вышедшую в прошлом году? Самое время попробовать! Сумасшедшая динамика подкупает: сперва вы летите на вертолёте, выполняя очередной контракт, но уже через несколько мгновений сражаетесь за свою жизнь в честной дуэли в ГУЛАГе.

В «варзону» иногда даже играет CEO Ninja Group Алексей Костылев. В перерывах между запуском пиццы и проработкой нового меню, естественно. Переходите на Twitch и жмите кнопку фоллоу, чтобы не пропустить трансляции.

It Takes Two

Но хватит о соревновательных играх. Иногда хочется просто отвлечься от суеты и отправиться исследовать какой-нибудь фэнтезийный мир. В этом году EA подарили невероятно красивую игру It Takes Two.

Как ясно из названия, пройти её можно только вдвоём. С другом, девушкой или даже ребёнком — обещаем, эта интерактивная история запомнится всем. Вечная сказка о взаимоотношениях и трудностях, с которыми мы сталкиваемся, пытаясь понять друг друга. Эта игра учит идти на уступки и ценить мгновения рядом с дорогим человеком.

Forza Horizon 5

В ноябре вышла новая часть популярного гоночного симулятора. И если в прошлой игре серии мы объездили практически всю Великобританию, то в этот раз местом действия стала Мексика. Пустыни и джунгли, заснеженные горы и каньоны, вулканы, руины и современные города — приключений хватит надолго!

Осталось только заказать любимые Ninja Sushi и выбрать подходящий автомобиль. Линейка доступных моделей ужасает: Lamborghini, McLaren, Porsche, BMW, Toyota, Ford, Ferrari — в игре более 400 разнообразных машин! #ninjafam, педаль в пол и погнали!

Guardians of the Galaxy

Помните фильм «Стражи Галактики», вышедший в 2014-м году? Не переживайте если забыли сюжет, самое время освежить воспоминания. В новой игре от Eidos Montreal по вселенной Marvel Comics отправляемся спасать галактику от вселенской опасности. В нашей команде убийца Гамора, воин Дракс, древовидный гуманоид Грут, енот Ракета и харизматичный землянин Питер Квилл aka Звёздный Лорд.

Геймплей в «Стражах Галактики» сложно назвать прорывным. В основном вам придётся исследовать поверхности планет и иногда вступать в однообразные бои. Однако диалоги в этой игре выполнены на совершенно ином уровне: не проходит и пяти минут между ироничными подколками персонажей в адрес друг друга. Выберите, на чьей вы стороне или сохраните нейтралитет — в любом случае консистенция.юмора на экране не уменьшится. Думаем, вы уже поняли, что эта игра — гарант вашего прекрасного настроения этим вечером.

Age of Empires IV

Давно не выходило хороших RTS, поэтому Age of Empires IV — лучший подарок всем любителям жанра в 2021-м году. Возьмите под контроль небольшое средневековое поселение и проведите своих подопечных сквозь призму эпох. Наладьте экономику, отстройте замок, укрепите оборону и создайте многотысячную армию — иначе победителем из сражения не выйти. Соревноваться можно как с реальным соперником, так и с искусственным интеллектом. По игре уже проводятся первые турниры.

Помимо этого в Age of Empires IV доступно четыре исторических кампании: Норманны, Столетняя война, Монгольская империя и становление Московского княжества. Ещё никогда уроки по истории не были такими увлекательными.

Kena: Bridge of Spirits

Ещё одна яркая история, которая увлечёт вас более чем на 12 часов. Разработчики этой игры в прошлом делали рекламные анимационные ролики, но решили немного изменить вектор своей деятельности. И не зря.

Кена — одна из самых красивых приключенческих игр этого года. Окружающий мир проработан настолько детально и с любовью, что возникает ощущение, будто ты каким-то мистическим образом попал в центр вселенной Pixar или Dreamworks.

Ничто не мешает идти строго по сюжету, но исследовать всё вокруг гораздо интереснее. И игра вашу любознательность поощряет разнообразными усилениями персонажа и другими сюрпризами.

История в Kena: Bridge of Spirits будет одинаково увлекательна для геймеров любых поколений. Как на счёт семейного вечера?

Far Cry 6

Далеко не лучшая номерная часть серии, но выход Far Cry пропускать всё-таки нельзя. Не каждый раз нам дают возможность возглавить восстание на далёком острове и свергнуть жестокого диктатора. Исследовать просторы вымышленной страны под названием Яра интересно: окружающий мир живёт своей жизнью, местные жители едут по своим делам и не стесняются подключаться к перестрелкам с подлыми врагами.

Однако главная проблема Far Cry 6 в том, что исследовать остров и выполнять побочные задания намного интереснее, чем двигаться по основному сюжету. Тем не менее работы сценаристов вполне достаточно, чтобы увлечь вас на несколько дней (или может даже больше).