RU
RU UA EN
Главная Меню Доставка Новости Клиентам
Оформить заказ: +38 (067) 436 61 27 +38 (066) 031 76 30 +38 (093) 924 98 28 с 11:00 до 22:45
Через приложение
будет быстрее
и удобнее
Открыть в приложении
Продолжить в браузере
На данный момент
все ниндзя медитируют
Работаем для вас ежедневно
с 11:00 до 22:45
Cделать предзаказ
Киев
Мы в соц. сетях:
+38 (067) 436 61 27
Оформить заказ: +38 (067) 436 61 27 +38 (066) 031 76 30 +38 (093) 924 98 28 с 11:00 до 22:45
Избранное
Для просмотра избранных товаров вам нужно авторизоваться
Войти с помощью Или авторизируйтесь на сайте
Войти
Личный кабинет
RU
RU UA EN
0
Главная / Новости / #ninjafam: Данил «Dendi» Ишутин

#ninjafam: Данил «Dendi» Ишутин

05.03.2020

Сегодня в гостях рубрики #ninjafam Данил «Dendi» Ишутин — один из самых известных игроков в киберспорте. Именно он в далёком 2011 году в составе украинской команды Natus Vincere одержал победу на The International, выиграв $ 1 000 000.

Cейчас Данил управляет своей киберспортивной командой B8, много путешествует и просто радуется жизни. Как ему удаётся постоянно сохранять позитивный настрой? Нужны ли Ninja Sushi во Львове? — об этом и многом другом читайте ниже.



— Свою киберспортивную карьеру ты начал в далёком 2007 году. Что поменялось в киберспорте за прошедшее время? Можешь ли выделить его главные плюсы и минусы тогда и сейчас?

— Тогда киберспорт мало кто понимал и принимал: на этом было почти невозможно заработать. Мы любили соревноваться в компьютерные игры и стремились быть лучшими в мире!

Сейчас же это общепризнанная сфера. Она очень стремительно развивается: появляются новые клубы, крупные спонсоры. Этим можно обеспечить себе жизнь, а все соревнования вышли совсем на иной уровень. Киберспорт изучают в школах, в институтах проходят тематические лекции.

— Почти 10 лет ты был частью Natus Vincere, однако потом ваши пути разошлись. Следишь ли за успехами составов NAVI сейчас? Что можешь сказать о Александре «s1mple» Костылеве — сооснователе Ninja Sushi?

— Конечно слежу. То что сейчас показывает Саша — это нереально круто! Очень приятно смотреть за игрой наших ребят. Честно говоря, я не знал, что Саша сооснователь, но теперь понятно, почему Ninja Sushi такие бомбические :D



— В какой момент ты решил создать собственную киберспортивную организацию? Как долго продумывал концепт, название, и с какими трудностями столкнулся по мере реализации задумки?

— Я безумно люблю киберспорт: вся моя жизнь очень тесно связана с ним. Меня давно подталкивали сделать что-то своё, и вот этот долгожданный момент настал. Мы стремительно развиваемся, стараемся придумывать что-то прикольное, но постоянно находятся новые преграды. Процесс сложный, и тем интереснее это всё изучать. Для меня это некий челлендж.

Над названием и концептом мы оооочень долго думали. Но я очень доволен результатом.

— Сейчас у B8 состав только по Dota 2. Планируете расширяться до мультигейминга? Если не секрет, на какие дисциплины смотрите — есть ли в планах Counter-Strike?

— Однозначно планируем. Но это все очень длительный процесс, и все это понимают. Сейчас мы двигаемся step by step.

— Ты — нескончаемый поток позитива. Бывает ли у тебя плохое настроение?

— Да я обычный парень. Как и у всех, у меня бывает разное настроение. Меня окружают очень хорошие люди, и это меня заряжает.

— Насколько нам известно, ты большой любитель сериалов. Что посоветуешь посмотреть нашим читателям? Как тебе экранизация Ведьмака?

— Если честно, в последнее время у меня не так много времени на сериалы. Всё-таки управление организацией — трудоемкий процесс.

Сериал «Ведьмак» мне понравился, но, к сожалению, я не читал книгу (однозначно планирую это исправить). Я уверен, что строчка «Ведьмаку заплатите чеканной монетой, чеканной монеееееетой» — до сих пор в памяти у многих фанатов вселенной. Сейчас я смотрю новый «Звёздный путь»: крутой сериал, всем советую!

— В свободное время ты много путешествуешь. Расскажи, какие страны тебе запомнились больше всего и почему?

— Из последних стран мне сильно запомнилась Индия: мы отдыхали в Мумбаи, невероятное место. Путешествовать всегда интересно. Ты окунаешься в новый мир, ранее тебе неизвестный. Очень понравилось в Перу. Мы были в Писко, Лиме и повидали Мачу-Пикчу — город, который остался ещё со времён цивилизации инков. Но что самое крутое — в Перу невероятно любят киберспорт!



— Что можешь сказать о кухнях разных народов мира. Назови три своих любимых блюда, а что наоборот не стал бы есть ни при каких условиях?

— Я люблю разную еду и постоянно пробую что-то новое! Но есть вещи, которые не стал бы употреблять даже под дулом пистолета: всякие личинки, букашки, черви. Помню, я как-то пробовал тухлое яйцо какого-то животного (поверьте, оно нереально плохо пахло), также один раз в мой рацион попали куриные маринованные клешни (они считаются деликатесом в Китае, но для меня были просто невыносимы).

Очень понравилась индийская кухня с кучей специй.

— Как ты познакомился с Ninja Sushi? Чем они завоевали твоё сердце?

— Я много видел положительных отзывов о Ninja Sushi в разных социальных сетях, и всегда хотел попробовать. Своё желание мне удалось осуществить в Киеве. Честно признаюсь, таких огромных роллов я давно не видел. И они реально невероятно вкусные!

— Во Львове огромное количество заведений, где можно вкусно перекусить. Но что на счёт качественной доставки японской кухни? Хотел бы видеть там ниндзя?

— Во Львове есть очень необычное заведение «Море рыбы» — будете в городе, обязательно загляните. Но я уверен, что Ninja Sushi очень классно вписались бы в наш город. У нас очень много туристов, и все любят вкусно покушать!



— Любимые позиции в меню Ninja Sushi?

— Я предпочитаю классику, поэтому в первую очередь выберу «Филадельфию». Также для меня стало открытием, что и сладкие роллы могут быть вкусными!

— Недавно популярный британский ведущий Пол «Redeye» Chaloner презентовал книгу о киберспорте, а ранее это сделал Zeus. Не думал ли сам взять в руки ручку?

— У меня не самая лучшая память на разные истории, но я их повидал невероятно много в киберспорте. Может когда-нибудь дойду до написания своей книги, но пока на всё банально не хватает времени.

— Ну и напоследок назови несколько треков, которые обязательно должны пополнить плейлист Ninja Sushi.

— Eminem — Godzilla, Linkin Park — Faint, The Prodigy — Firestarter.

Смотрите также
150 000 подписчиков в Instagram!
150 000 подписчиков в Instagram!
Начинаем неделю с хороших новостей: Мы уже не клан, а целая армия истинных ценителей японской кухни.
Временные изменения доставки по Одессе
Временные изменения доставки по Одессе
Друзья, увы, погодные условия вносят свои коррективы.
Новая категория меню
Новая категория меню
Теперь вы без проблем можете добавить в заказ соус
Ninja Podcast: май
Ninja Podcast: май
Треки, которые мы рекомендуем каждому!
Функция «не перезванивать при заказе»
Функция «не перезванивать при заказе»
Тишина — лучший собеседник ниндзя
Оплата по QR-коду
Оплата по QR-коду
Для Киева, Харькова, Днепра и Одесса
#Ninja Podcast: апрель
#Ninja Podcast: апрель
#Ninja Podcast: апрель
Работа в период карантина
Работа в период карантина
Друзья, мы понимаем, что в связи с непростой ситуацией у вас есть ряд животрепещущих вопросов.
Новые сеты в меню!
Новые сеты в меню!
Ликуйте, истинные ценители японской кухни, сегодня в меню Ninja Sushi появились 6 новых наборов, которые точно не оставят вас равнодушными.